schluss mit teneriffa, wir haben jetzt eigenen sommer! oder etwa nich?
ich bin jedenfalls wieder zuhause und gleich holt mich meine tochter vanessa zum flohmarkt ab. anschließend wollen wir werkeln… was, das werdet ihr nächsten sonntag erfahren!
auf meinem letzten flohmarktgang vor dem urlaub hatte ich eine alte puddingform für einen euro gefunden und mitgenommen…
nach einigem hin und her überlegen, wozu sie dienen könnte, wurde sie mit kerze und hortensienkranz zu einem kerzenhalter 😉
mit dem töchterlein gebacken:
unsere erste zitronenbiskuitrolle 😉 mmh!
es ist ein weight watchers rezept und das findet ihr hier…
bei mir gibts grad wieder fast täglich grünen spargel, in allen variationen… heute mit tagliatelle!!!
pasta al dente kochen. währendessen den klein geschnittenen spargel in olivenöl anbraten, cherry tomaten dazugeben und mitschmoren lassen.
die bärlauchblüten schmecken nicht nur seeeeeehr lecker, sondern sind auch recht fotogen, finde ich…
mein heutiges dankesblümchen an euch, ist eine gerbera.
in der blumensprache sagt man mit ihr: durch dich/euch wird alles schöner! 😉
xoxo amy
21 Kommentare
Das sieht sehr süß aus!
Und absolut lecker!
Liebe Grüße,
Markus
mmmmhh also der Spargel mit den Nudeln sieht ja lecker aus….
schön das Du wieder da bist.
LG Steffi
Zahntropf!!!!!
Herrlich!
<3lichste Grüße von Gisa
So viele wunderschön fotografierte und leckere Dinge. Da bekomme ich direkt hunger.
LG Grace von http://www.zeit-duer-dich.bolgspot.de
what a great idea. It looks so pretty.
That cake looks so good. Mmmmm.
Hugs
Wunderschöne Bilder und leckere Rezepte..
Das Biskuitrouladerezept benutze ich auch, mit wechselnder Füllung, allerdings nur mit 100gr. Zucker und das reicht meiner Meinung nach völlig aus.
Das Spargelrezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren!!!
Liebe Grüße
Astrid
Hmmm lecker, liebe Amy. Ich liebe den grünen Spargel im Risotto.
Zitronenbiskuit liebe ich. Sehr lecker.
LG
Sissi
Lieblingsamy,
wieder versinke ich in Deinen Bildern und möchte jetzt sofort eine große Portion des famosen Nudelgerichtes.
Die Rezeptquelle der Zitronenrolle macht zugegebenermaßen ein wenig skeptisch, ist der Kuchen dennoch schön schmandtig?
Drück Dich, ganz liebe Grüße von Nina
Deine Zitronenrolle sieht irre aus, ein sehr feines Foto und ich denke, sie hat euch auch gut geschmeckt.
Den grünen Spargel kann ich auch gar nicht genug haben-gegrillt, gebraten-herrlich. Neuerdings mit Giersch-Quark und allen Kräutern, die noch so im Garten wachsen-ein Gedicht.
Liebe Grüße in die Woche, Jo
Liebe Amy,
besonders das Spargelgericht sieht ja sehr sehr lecker aus!!
Hab gleich Hunger 😉
Ganz viele liebe Grüße
sendet dir Urte
heieiei. da weiß ich ja gar nicht, wo ich zuerst hingucken soll. die puddingform als kerzenhalter ist der knaller. ich habe gleich meine verwaiste alte puddingform hervorgekramt und werde gleich mal auf die suche nach einer passenden kerze gehen. und danach befürchte ich, muss ich spargel einkaufen 🙂 hach, was sieht das lecker aus. großartig.
liebe grüße und einen schönen wochenstart,
sandra
Liebe Amy,
Das sieht alles absolut zauber- und schmackhaft aus!
Tolle Fotos!
Liebste Grüsse
Andrea
die Amy ist wieder da mit den leckeren Rezepten, juhu…werde ich morgen gleich nachkochen, im Moment hat es mir der grüne Spargel angetan..Du Liebe, jederzeit gerne den Rose schlürfen…Kikas Zimmer ist ja fertig 😉
glg
justys
auch jetzt ohne teneriffa – habe ich bei dir immer ein urlaubs gefühl! danke dafür!
einen wunderbaren start in die neue woche wünscht dir michèle
In Deiner Pasta würde ich jetzt am liebsten baden gehen… weißt Du das?????
VLG Bine
so lecker und so wunderschön angerichtet! lg, éva
Hallo Amy!
Lecker sieht das aus, bekomme richtig hunger…!;-)))
Die Backform hast du toll in Szene gesetzt!
Liebe Grüße
Claudia
Du weist ich bin auch teneriffafan aber vom norden.dez u Januar sind wir wieder dort.ich habe auch einen film uber Teneriffa einen "Frauenfilm" viel musik u d wenig sprechen.sei nicht böse Essen kommentiere ich prinzipiell nicht ich nehm schon von den Bildern zu.Den teneriffafilm mus ich sagen er ist auf You tube gesperrtich werde ihn in meine Comununiti hochladen und dir den schlüssel schicken.so schnell setze ich nichts mehr in meinen blog denn die Anweisung war mit soviel arbeit verbunden,dass sie jetzt eine Zeit drin stehen können. und dann bin ich in polen und da ist stark es zugezgen und es egnes
Verzeih meinen Fürchterlichen Kommentar. Ich bin überm schreiben eingeschlafen und erst um 1 Uhr 30
wieder aufgewacht und dann nur auf senden geklickt und ins Bett.Ich hoffe du kannst ihn Trotzdem entziffern Die nächste zeit komm ich schwer ins netz bis Mitte Juli ca Alles Gute bis dahin deine sonnenblume
Liebe Amy,
die umfunktionierte Backform sieht zauberhaft aus und wie traumhaft schön ist der Hortensienkranz. Trotz Trocknung hat er seine wunderschöne Farbe behalten.
Du hast immer super Ideen!
Liebe Grüße
Nicole
Liebe Amy,
das die Blüten nicht nur fotogen sind, sondern auch schmecken, beweisen Deine Bilder! Sehr schöne Aufnahmen von Dir.
Jetzt muss ich doch mal schauen gehen, ob ich die Blüten noch finde und auch daran kosten. 🙂
Liebe Grüße
ANi