ich finde kürbis so köstlich, dass, wenn es nach mir ginge, ein ganzes menü daraus bestehen dürfte…
vorspeise: ein kürbis-orangensüppchen mit mangostücken
mein rezept dazu klick hier
hauptgericht: kürbistopf mit lauch und kokosmilch
mein rezept dazu klick hier
getränk: kürbis-dattel-smoothie
mein rezept dazu klick hier
oder auch pumpkin spice latte
rezept folgt in einem anderen post
zum nachtisch: pumkin cheesecake mit gebrannten mandeln
mein rezept dazu, hier & jetzt…
pumpkin cheesecake mit gebrannten mandeln
für den boden
280 g mehl, 125 g kalte butter, gestückelt, 2 eier, 100 g zucker und 1 prise salz zu einem mürbteig verkneten und 30 min kalt ruhen lassen
für die füllung:
500 g quark
350 g frischkäse
3 eier
200 g zucker
3 el mehl
250 g kürbispüree
den springform-boden mit einem backpapier-kreis auskleiden.
alle zutaten in eine schüssel geben und richtig gut aufschlagen. dann alles in die springform geben und im vorgeheizten ofen bei 170 ° ca. 90 min backen.
wenn der kuchen abgekühlt ist, puderzucker und gebrannte mandeln darüber geben…
für heute verabschiede ich mich von euch und sage innigsten dank für euren besuch und eure lieben worte 🙂
xoxo amy
6 Kommentare
hmmm … lecker. Das Rezept werde ich nächste Woche gleich mal ausprobieren.
Auf die Quitten freue ich mich auch schon. Unsere drei Bäume versprechen eine gute Ernte.
Liebe Grüße
Heike
Was für leckere Kürbisrezepte……
Yummie.
Ganz liebe Grüße Jen
Oooohhh, sündhaft, liebe Amy! Kürbis UND gebrannte Mandeln…♥nic
Sehr hilfreich und informativ. Danke!
Ist das ein Kunstwerk!
herrlich!
liebe Grüße und ein frohes Wochenende!
Liebe Amy,
Du verführst uns wieder mit Deinen wunderbaren Leckereien!
Mhmm, toll sieht Dein Kuchen aus – ich liebe gebrannte Mandeln und kann deshalb nicht widerstehen!! 😉
Liebe Grüße an Dich!
ANi